20min
5
Um pastelzinho no fim da tarde vai bem , hein?!
Então vamos te ensinar a preparar um recheio simples e gostoso de palmito.
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola ralada
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 litro de leite
- 1 lata de molho de tomate (tradicional)
- 1 vidro de palmito
- sal a gosto
Modo de preparo:
- Frite a cebola ralada na margarina até dourar.
- Acrescente a farinha e mexa até virar uma farofa úmida.
- Adicione o leite e mexa até engrossar.
- Junte o molho de tomate e adicione sal, se achar necessário.
- Acrescente o palmito cortado em rodelas.
- Se desejar, acrescente cheiro-verde e azeitonas.
- Recheie a massa sem exagerar, pois na hora de fechar o recheio pode vazar.
- Feche a massa e frite os pastéis.
- Em seguida, escorra os pasteis em um prato forrado com papel-toalha.
Bom apetite!