
| Porção de 100g (1 prato raso) | ||
| Quantidade por porção | % VD (*) | |
| Valor Energético | 259 kcal = 1088 kJ | 13% | 
| Carboidratos | 54 g | 18% | 
| Proteínas | 7,6 g | 10% | 
| Gorduras Totais | 1,5 g | 3% | 
| Gorduras Saturadas | 0 g | 0% | 
| Gorduras Trans | 0 g | ** | 
| Fibra Alimentar | 4,6 g | 18% | 
| Sódio | 338 mg | 14% | 
| (*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
| (**) Valor Diário não estabelecido. | ||
 
Manter sob refrigeração de 0°C a 8°C. Após aberta a embalagem, manter em recipiente fechado e consumir em até 2 dias.

Farinha de Trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, sal, espessante goma xantana, corantes naturais urucum e cúrcuma, conservantes propionato de cálcio e sorbato de potássio, e acidulante ácido cítrico. CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA.

- Em uma panela funda com água fervente e sal, cozinhe o Talharim SABORINA, por aproximadamente 5 minutos ou até que esteja al dente;
- Enquanto isso, em uma frigideira aqueça o azeite e doure a cebola, em seguida acrescente a linguiça e refogue por mais alguns minutos até que os pedaços de linguiça estejam dourados;
- Em seguida acrescente o shitake, refogue um pouco e adicione o vinho branco, o caldo de carne e deixe cozinhar por 5 minutos;
- Acrescente o creme de leite fresco e o parmesão ralado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, tempere com sal e pimenta do reino a gosto;
- Adicione o Talharim SABORINA, já cozido, ao molho, envolva-o e para finalizar acrescente salsinha picada a gosto. BOM APETITE!

