
Porção de 100g (1 prato raso) |
||
| Quantidade por porção | % VD (*) | |
| Valor Energético | 169 kcal = 710 kJ | 8% |
| Carboidratos | 34 g | 11% |
| Proteínas | 3,0 g | 4% |
| Gorduras Totais | 2,1 g | 4% |
| Gorduras Saturadas | 0,6 g | 3% |
| Gorduras Trans | 0,5 g | ** |
| Fibra Alimentar | 1,4 g | 6% |
| Sódio | 403 mg | 17% |
| (*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
| (**) Valor Diário não estabelecido. | ||

Conservação: Manter sob refrigeração de 0°C a 8°C. A
Congelamento a -18ºC (freezer): 6 meses em embalagem fechada. Após aberta a embalagem, consumir em 2 dias.

Ingredientes: Água, farinha de Trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fécula de batata, batata em flocos, gordura vegetal , sal, glutamato monossódico, conservantes sorbato de potássio e propionato de cálcio, acidulante ácido cítrico, corantes naturasi urucum e cúrcuma, e temperos naturais.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, DERIVADOS DE SOJA E LEITE.

- Ferva 4 litros de água com um fio de óleo e sal a gosto;
- Cozinhe um pacote de Nhoque SABORINA por aproximadamente 4 a 5 minutos ou até que os nhoques subam para a superfície da água;
- Escorra a água e sirva com o molho de sua preferência. BOM APETITE!
