1:30min

1

Hoje vamos para uma receita bem tradicional e simples de lasanha a bolonhesa, chame os amigos pra comer junto!

Vamos ao ingredientes de preparo da lasanha:

meio quilo de massa fresca para lasanha SABORINA
 
 
Agora o molho:
 
2 colheres (sopa) de óleo
meio quilo de carne moída
1 cenoura pequena ralada
1 colher (sopa) de salsão picado
Sal a gosto
1 lata de purê de tomate (350g)
 
Mãos a obra:
 
Molho Bolonhesa:Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída. Junte a cenoura, o salsão e deixe dourar. Acrescente o o sal, o purê de tomate, 1 xícara (chá) de água. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, ou até apurar o molho. Reserve.
 
Montagem:
 
Em uma forma refratária retangular grande (22 x 35 cm) untada com óleo, coloque uma porção de molho bolonhesa; cubra com uma camada de lasanha, depois mais uma camada de molho, polvilhe o queijo parmesão ralado e coloque a mozarela. Repita as camadas até a borda do recipiente. Termine com o molho e o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), por cerca de 20 minutos. Sirva em seguida.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *