15min

3

O Molho Pesto é um molho Italiano de manjericão e combina com praticamente todos os tipos de massas, é bem simples o preparo então vem com a gente :

Você vai precisar de:

  • 3 xícaras de manjericão fresco ou 2 maços.
  • 2 100 gramas de queijo parmesão ralado.
  • ½ xícara de azeite de oliva.
  • 3 dentes de alho.
  • 2 colheres de sopa de pinoli, caju ou amêndoa.
  • pimenta do reino.
  • Sal

Vamos ao preparo do molho:

  1. Lave as folhinhas de manjericão e descasque os dentes de alho.
  2. Coloque todos os ingredientes do pesto no liquidificador ou em um processador de cozinha e bata por 5 minutos, até virar uma pasta consistente. Se você notar que a pasta está muito espeça, vá adicionando azeite.
  3. Adicione o pesto a sua massa. Agora é só saborear e buon appetito!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *