40min
Colorido, gostoso e saudável! É assim que vamos descrever esse pesto de beterraba que fica saborosissimo em qualquer massa.
Vamos te ensinar, bora lá?!
Ingredientes:
2 beterrabas grandes
150g de amêndoas
200g de queijo parmesão
2 dentes de alho
Sal e pimenta (do reino) a gosto
1/2 xícara de Azeite
Modo de preparo:
Comece cozinhando as beterrabas (com casca) na panela de pressão, demorará cerca de 25 minutos.
Em seguida, descasque e corte as beterrabas e o alho em pedaços menores. Coloque-os no liquidificador junto com 150g de queijo e 100g das amêndoas (o restante fica para finalizar o prato). Acrescente o sal, a pimenta e o Azeite e comece a bater.
Quando a mistura estiver uniforme, coloque em uma panela em fogo médio e deixe por cerca de 15 minutos.
Pronto, agora é só saborear com uma de nossas massas!